彩合网彩合网平台

教导行业A股IPO第一股(股票代码 003032)

天下征询/赞扬热线:400-618-4000

对外协作

更新时候:2018年04月12日10时04分 来历:传智教导 阅读次数:

高校协作


传智教导依靠16年的IT讲授经历和资本沉淀,不时阐发高校人材培育、讲授鼎新等方面的需要和痛点,据此供给“资本、平台、培训、办事”全方位的讲授办事保证体系。努力于和高校成立全方位、成体系的协作形式,构成安定的高校协作生态体系。旨在赞助高校晋升讲授品德,深入讲授鼎新,协同高校培育先生成为具有“手艺型、利用型、常识型、立异型”的“四型”人材,真正完成高校人材培育与企业成长的协作双赢。

高校办事协作名目:课程资本置换;失业实训;师资培训;产学协作协同育人;专业共建与名目共建等。

接洽人:李教员

德律风:15652468084

邮箱:lijin@cognitive-studio.com

企业协作


企业协作部办事于传智专修学院(大学),与企业洽商,并保举任务式进修的先生,为先生失业和企业雇用人材供给加倍疾速、精确、专业的办事为初志而建立的企业协作部。

企业协作部专一与优良企业告竣持久有用协作,将优异的IT人材保举至协作企业,做企业与人材间的桥梁。处置企业雇用合适人材难的题目,节流企业IT人材雇用进程中的诸多本钱,为传智专修学院(大学)任务式进修的先生处置求职、任务调剂等各种需要,是企业协作部任务的职责地点。

企业办事:IT人材收费精准保送;IT人材大学专场雇用会;IT人材雇用会;人材定向培育(20人以上可享用专属人材定制办事)。

接洽人:王教员

德律风:13269375918

邮箱:wangwenxi@cognitive-studio.com


企业协作(雇用传智教导黑马法式员先生)


传智失业办事部办事于传智教导黑马法式员各校区先生失业,专一于优良企业告竣持久有用协作,将优异的IT人材保举至协作企业,做企业与人材间的桥梁。

企业办事:IT人材收费精准保送;IT人材雇用会;人材定向培育

接洽人:张教员

德律风:18515292584(手机号即微旌旗灯号)

邮箱:jiuyefuwu@cognitive-studio.com


商务协作


若是您是企业,有和传智教导停止市场协作、资本置换或其余类的协作需要,请您与咱们担任商务协作的任务职员获得接洽。

接洽人:丁教员

邮箱:bd@cognitive-studio.com

0 分享到:
财神网 乐彩网官方网站乐彩网登录