彩合网彩合网平台

教导行业A股IPO第一股(股票代码 003032)

天下征询/赞扬热线:400-618-4000

Python下载和装置图文教程[超具体]【附赠19天全套Python视频教程】

更新时辰:2019年09月19日18时40分 来历:传智教导 阅读次数:

python视频材料

将本页面链接http://cognitive-studio.com/news/20190919/18402943405.shtml发送给QQ:435946716,收费获得《19天Python从入门到精晓》全套视频、条记和源码。




此刻python说话很是火,良多小火伴都开进修python,可是良多小火伴在装置python的时辰碰到题目,上面咱们就想具体先容先容python下载和装置的方式。

1、 翻开python下载链接http://www.python.org/downloads/,点击本身想要的版本。


翻开python下载页面



2、 我想下载python最新版本3.7.4,点击“Download”。


挑选版本下载



3、 翻开链接后,往下滑动,找到“Files”。


找到合适本身电脑的python版本


挑选合适本身电脑的版本,这里咱们具体先容下,上图中能够挑选的python版本。

Gzipped source tarball 和 XZ compressed source tarball 是Linux体系和CentOS体系下载的版本。注重Linux和CentOS自带python,普通不必再下载python。

macOS 64-bit/32-bit installer:Mac电脑32位体系版本。

macOS 64-bit installer:Mac电脑64位体系

Windows x86-64:windows 64位操纵体系版本。

Windows x86:windows 32操纵体系版本。

web-based installer:在线装置。下载的是一个exe可履行法式,双击后,该法式主动下载装置文件(以是须要有收集)停止装置

executable installer:法式装置。下载的是一个exe可履行法式,双击停止装置。

embeddable zip file:解压装置。下载的是一个紧缩文件,解压后即表现装置实现。

4、我电脑是windows7 64位操纵体系,我挑选的是Windows x86-64 executable installer版本,以是上面就以windows7 操纵体系装置为例具体先容。


python装置

注重:点击勾选 “Add Python 3.7 to PATH” ,将python插手到变量情况。

python装置中

python装置实现


装置实现以后,翻开CMD界面(不是Python自带的),输出“Python”后敲“回车”。若是提醒响应的版本号和一些指令,申明Python就已装置好了;若是显现的Python不是内部或内部号令,则申明你此刻还要手动加一下情况变量。


检测python装置胜利

提醒python版本信息,表现装置胜利。

检测python装置失利

提醒“不是内部或内部号令”,表现装置失利。

若是在上一步显现的是“不是内部或内部号令”,那末很有能够是健忘装置的时辰健忘勾选 “Add Python 3.7 to PATH”,最简略的方式,卸载从头装一下,必然要记得勾选“Add Python 3.7 to PATH”。

增加播妞QQ435946716获得收费Python视频教程。



猜你喜好:

学会python能够做甚么?这些益处你设想不到

Python法式履行道理,python法式若何运转的?

甚么是Python?最全的python百科

Python说话的特色有哪些?

0 分享到:
财神网 乐彩网官方网站乐彩网登录