彩合网彩合网平台

教导行业A股IPO第一股(股票代码 003032)

天下征询/赞扬热线:400-618-4000

PHP数据范例有哪些?3分钟领会PHP数据范例

更新时候:2019年12月20日14时27分 来历:传智教导 阅读次数:

数据范例是PHP的根本常识。初学者在进修PHP时,起首要大白的便是PHP的数据范例和不同数据范例的不同。

1576810021284_PHP疾速入门.jpg

PHP中的根本数据范例和 Javascript中的根基数据范例较为类似,详细先容以下。

●布尔型:是PHP中较经常利用的数据范例之一,通经常利用于逻辑判定。布尔型只要true和false个值,表现事物的“真”和“假”,并且不辨别巨细写。

●整型:能够由十进制、八进制和十六进制数指定,用来表现整数。

●浮点型:是法式中表现小数的一种体例。在PHP中,凡是利用规范格局和迷信记数法格局表现浮点数(比方, $funm3=3.14E6; 表现迷信记数法格局3.14×106)。

●字符串型:是由持续的字母、数字或字符构成的字符序列。PHP供给了4种表现字符串的体例,别离为单引号、双引号、heredoc语法布局和nowdoc语法布局。



猜你喜好:

经常利用PHP框架有哪些?

0 分享到:
财神网 乐彩网官方网站乐彩网登录